杜家毫與王占峰座談

湖南省人民政府門戶網站 www.vitinhkhangdang.com 發布時間:2019-06-23 06:48 【字體:

  近日,省委書記杜家毫在長沙與中國華融資產管理股份有限公司黨委書記、董事長王占峰一行座談,就加強金融合作等深入交換意見。

  杜家毫說,省委、省政府高度重視與中國華融的合作,華融湘江銀行作為雙方合作的重要成果,充分發揮資源集聚優勢,推動金融創新,提供了優質的金融服務。作為我國重要的國有資產管理公司,希望中國華融進一步發揮資源優勢,加強與湖南的交流合作,做優做強華融湘江銀行,助力其發揮區域金融優勢,加大對實體經濟、創新創業、中小企業等重點領域的支持力度,在打好三大攻堅戰、推動高質量發展中更好發揮作用。湖南將為中國華融在湘發展營造良好環境。

  王占峰表示,在前期合作的基礎上,中國華融將緊扣湖南未來發展的戰略需求,不斷提升合作層次和合作領域,更好服務湖南發展。

  省領導謝建輝、張劍飛參加座談。

 ?。ㄎ?賀佳 周帙恒)

信息來源: 湖南日報    責任編輯: 喻琢
相關閱讀